目前央息下调,按揭还贷相对是少了一些,房价会不会因此上涨?央息还会下调吗?

目前央息下调,按揭还贷相对是少了一些,房价会不会因此上涨?央息还会下调吗?我看到网上算了按揭还贷50万30年才少了3K多.央息不知道还会不会下调?
52Sky|2008-10-09 17:35 |来自北京市

其他答案

myy2036888

涨不涨要看具体地方了.内环以内房价依然坚挺是一定不会跌的,因为地段好我个人看涨. 答案补充 内环线是公认的最发达的地段,既然是公认的,那大家都会去关注,价格一下调,马上就有人跟进的,而且环区内是政府规定的,不会一下子变大,所以是稀却的,除非住内环的人大面积抛售房产,否则是不会跌的.

Monica890328

现在的房价不会在上涨,只能下降,因为现在的房地产开发商越来越多,人们的住房按标准说已经快达到饱和,因此不会上涨,从全球的金融危机来看央息会有一定的下调,但是不会是太多.