2010年中国房地产价格趋势如何?

街舞运动 | 2008-08-24 10:10 | 来自北京市

其他答案

狂爱巧乐兹

可能比现在要便宜3-5%

foxlion66

现在盖房的多,买房的变少了,经济规律,一定会降价的

chehaifeng

比现阶段要便宜些

huarongdd

中国的房地产市场完全是国家一味看重经济利益而忽视百姓需求造成的不公平市场,而非真正意义上的市场化。由于国家完全忽视了正常的百姓住房要求和还贷能力所以造成炒房者巨额资金介入市场进行炒作,哄抬房价,造成了目前银行是最大风险承担者的危险局面。如果要降低房价只要国家大力推行公租房制度就可以了,国十条,国十一条都是起不到根本整治市场的作用的。综上所述,因为国家目前没有出台任何有效措施推行公租房制度,房价永远 展开