房价什么时候稳定?

乖乖|2011-07-07 15:55 |来自北京市

其他答案

ugm小兰

经济国家一年来了政策调控下,房价已停此上涨趋势了,一线在5月开始就出现下跌现象了,7月7号央行再次加息0.25个百分点,看来紧缩货币政策还没有放松迹象,对房地产的打击可够承重的,减轻财务的压力必然的出路就是降价销售回笼资金,所以下半年房价必然出现整体下跌现象,党政策强硬了,谁都逃不了下跌命运。

liuyue0105

现在比较稳定,再过一段时间又可能下跌。

球球球圈圈球

当房价超出大部分人的购买力之后,涨不涨已经没有意义了;房子只不过是生活的一个用品,就像衣服一样,不是生活的全部;这个社会的部分既得利益者,一方面把资源仅仅把控,形成垄断,另一方面大肆炒作房子的重要性,没有房子就没有生活,没有幸福,引导人们形成房子就是一切的思维定势,形成房子是必需品的心理暗示,然后不断推高房价,不断地把已经买房者绑上他们的战车可以说,社会、政府、人民已经全部被房子绑架,形成了畸形的 展开