2010年武夷山房价走势

wzq1900|2010-03-12 13:45 |来自北京市

其他答案

老卒B站

武夷山这边百姓的购买力还是有限啊,多是炒上去的~

间谍王

楼上的你是本地人吗?我才是武夷山地地道道的本地人。 武夷山人是很有购买力。尤其农村人。他们村子里每年每人口就能分个大几万。一家四口加父母最少六口,少说一年能得三十万。为了小孩来城里读书(武夷山读书是按路段,乡下人只能在乡下读!)。他们还是愿意掏钱买的。 而且武夷山房子你有见过高的吗?政府规定了不得超过7层。1——3层都是门面房。4、5、6、7层才是住宅。开发商向政府这么高的地价买来。只能盖个7层。 展开

jing0714

武夷山的房价现在来说还是不算贵的!现在是冷却期,到6月份以后可能还要涨价的!你可以跟隔壁同级城市对比一下!