江门楼价还会下跌吗

最近好多楼价都下跌,但江门楼价本来就不是很高,那还会有下跌的机会吗?
gracie.l|2008-12-09 22:17 |来自北京市

其他答案

黯言

会有下跌的机会,江门的房价也还有一定的泡沫,以现在的情况看,至少会有500元/平方米左右的降价空间 答案补充 一手楼降价必然会带动二手房降价的

card6388113189

江门楼盘价格

安松林

升或降?都看政府的政策。 有朋友话江门的房价偏低,不如话土地的使用方法科学含量偏低更准确。 政府资金不合理配置。令大家在居住环境很落后。 整个广东省包括广州市的建设规划很差。 如果学香港那般建大型屋村,提高土地的使用率,楼价一定降。 照现在发展下去,每一开发商都这样:我拿一万几千方来建房,你又拿一万几千方来建房赚钱。 结果配套不兼容,管理又混乱。 到底综合评估房价是多少,连开发商都算不清楚。 加上 展开

老二的幸福

还是偏高,就快不高了,因为现在开发商还不没有到撑不住的时候,房价短期内还有很大的下降空间,估计2009年8月左右是房价的最低谷,那时候房价应该是现在的95%-85%左右,目前效果还不明显呢,也快了,长远来看,中国的房价还是会持续上涨的,因为供还是小于求的。

晴韵晨曦

房价还会下跌,但幅度不会很大,起码过了明年才会回升!

网落雨点

照目前的市场来看,房价还会下跌,但幅度不会很大。估计明年3、4月份能见底,6月份开始回升个人认为:中国的房价刚刚起步,特别是发展中的城市 答案补充 市场问题,所有的房价都会下跌

我叫三好

江门楼价会下跌,但幅度不会很大,一但回升将比现在高很多。近期新楼下跌,二手楼还升了点。