群租房问题~!急求

我现在居住的是一所通过中介找到的三室一厅的套房``我们所居住的是其中一间``其他2件也都有人入住``但是房东有在客厅隔了一间房子出来``原有的客厅现在就剩下一条通道了``而且有很多租房事项``中介也没有和我们说``等我们住进去了``钱都交了 才一一和我们说明```而且我们的住房合同上全部都是单方面的义务``上面只写明我们所承... 展开
zhf13897449042|2010-05-30 15:47 |来自北京市

其他答案

旋影天使

规范的合同是房东跟租客的义务是在合同上表明的,建你的情况这明显的是霸王条款,在法律上是没有效的,应找到房东,请他出示本房屋的房产证原件跟身份证复印件,防止2房东的发生,再居住安全上得到保障,在合同上补充甲方所应承担的责任,对中介在未跟房东签正式合同的时候,他带你看房,如果要交看房费是违法行为,中介收取的报酬是在你看房以后在跟甲房签定合同以后,由中介出合同在合同上有你们应付的中介费,大概是半个月房租 展开