农村建房下列费用正常吗

老家建房十多户一起报批公路边'国土的大爷们来研究(烟酒)五次后终于在半年后批了,收了五千吧有二千白条大家认了,等待半年终于可以建了,等我们建了一半,又来了个什么规划的发了份违建通知,让交一千八,可以讲价,现在要一千,这让我们老百姓怎么活,还不后面还有多少费用,有经验的说下
wcq000|2010-02-22 19:57 |来自北京市

其他答案

烤翅儿

和正文府作对没经验。。。告了他

孔雀河畔

习以为常了 全是“人民的公仆” ”为人民做实事“

sfqliftx

如果是政府文件批出来的 何来违建 违建何来批文很矛盾 个人建议:带上批文 带上各项通知 及费用交付的发票或者收据到市级单位或者省级单位举报检举这些贪官 检举是每个公民应尽的义务和职责