贷款计算 ,请求高手解答

申请的工行贷款15万,分10年还清,银行给计算的是大概每个月固定还1700多,以后的10年每个月都要还这么多吗?我家里人申请的,都不懂,就迷糊的答应下来了。 贷款有等额本金和等额本息两种,我想问的就是选择那种省钱一点,有提前还贷的打算,请高手解答下谢谢。 如果上面的是等额本息的还法,还想清高手计算下,等额本金还的话需要每个月... 展开
张张5|2011-10-18 17:12 |来自北京市

其他答案

骚妹网站

工行给你采取的是等额本息还款法,意思就是未来的120个月每个月都是采用相等的还款金额。如果有提前还款的打算呢,还是建议采用等额本息,主要是个月还款时候,如采用等额本金的方法,每个月的还款金额不固定,从实践经验出发,很多客户会记不清每月的还款额,如果没有按时存款会造成不良的贷款记录,这样会直接影响未来的信用资本。15万元 年利率7.05% 期限120个月 采用等额本金12011-11-1912508 展开

也许你知道

第一个问题回答:在国家利率不变的情况下月还款额不变第二个问题回答:从头还到尾等额本金还款少,要有提前还款都差不多第三个问题回答:等额本息1700多不变,等额本金第一个月还2388,以后每月减少

黑鹰Baby

15万 10年 平息等额本金:首月 2131.25元 以后逐月减少等额本息:1745.49元1. 等额本金还款 每个月等额偿还本金,贷款利息随本金逐月递减。2. 等额本息还款 每个月用相同的金额偿还本金和利息。一般来说,等额本金还款比等额本息还款所付的利息总额要少,但采用第一种还款方式,初期还款负担较重。