买房时是分期付款合算还是一次性付清合算

jcd1234|2008-11-03 06:14 |来自北京市

其他答案

青青纸鸢

原则上说是一次性付款较好,因为一次性付款往往折扣比按揭的多,而且按揭的要付一定的还贷利息,不过从个人的经济能力力考虑又只能看你咯,可以的话一次性付款会好一些

lgy284

有钱,买现房,一次性付款好,

小牛背壳

我不这样认为,我觉得按揭比较划算,银行贷款来的钱,还可以拿去做其他的事情,而且利息又不高

58LULU

专业回答:主要看你有无其他投资渠道,有且收益大于银行年利率,那就投资,分期还贷,如没有或低于银行利息,还是一次付清划算。

拳皇0723

一般来说,一次性付款划算,原因一是一次性付款,开发商一般都能给予优惠;二是没利息负担

约瑟夫lda

当然一次付清,分期实际上是加了利息的,不过也要综合自己的经济实力。有能力还是付了好,反正跑不掉的

鲁虺文化

这个要看你有什么想法了 一般来说是一次性付款要好很多 不用付利息 价格还要优惠 但是很多人也有这样的想法 就是我能一次性付款 也不会全部交完的 要留出一部分钱做其他的投资 也许要远远高出优惠的利息

不流泪的豆浆

肯定是一次付清划算啊.要便宜的多.

哆啦kitty

看看香港电视剧,房子车子都是贷款买的,为什么

草桥紫藤

有能力的当地一次性付款啊,贷款利率很厉害的,如果贷上20年几乎利息都房价的一半啦!