现在租房合算还是买房合算?

fuminj|2009-09-30 14:12 |来自北京市

其他答案

oirhferkjb

买房子合算啊,你用来租房子的钱够你还买房子按揭的利息..............

谢绝谈判

当然是买房合算了。。

爱去健身

买房,至少比租房有交MENY

街舞运动

买房,至少还有个房产证以后拆迁的话还有个赔偿。

乐乐卷儿

就已我这里的(虹桥*庭)小区为例,一套2房106平的房子,目前市场上的租金是5000/月,买的话300万至少。按照所谓的70年来算算1.租的话5000*12*70=4,200,000但是我用300万来投资其他,我笨,其他的玩不来,就算买国债好了。现在一年期的国债利率是2.6%,300万第一年的收益是67500,去掉房租还盈7500,以后年年递增、、、70年后我还有300万+这70年的投资收益2.一 展开

思玛特电子商务

朋友,现在租房比买房划算,等到房价跌下来再买不迟啊,这几年房价要跌下来啦,

不流泪的豆浆

现在当然是租房合适,第一位朋友已经算了一笔清晰账,还有一点我想补充的,如果三年后房价下降30%的话,那么你算算你省了多少钱?