贷款买房需要什么手续、证件

俺想用住房公积金贷款买房,不知道需要哪些手续?开发商需要提供什么证件?
谢佳8号|2012-01-18 12:46 |来自北京市

其他答案

烟雨迷雾

如果看这个麻烦,买房时到开发商那里咨询一下,他们也会告诉你所要办理的相关手续。到定州论坛网站查看回答详情>>

maidodo

我才说回呀,一看这么专业,就不回了, 我贷款那会我们还没公积金到定州论坛网站查看回答详情>>

黑眼影沉沉

是啊 比那个光知道要包包的斑竹强多了..到定州论坛网站查看回答详情>>

麦豆豆86

朋友你好住房住房公积金贷款的前提条件是:连续累计缴纳一年或以上(各地期限不一样)的公积金。贷款凭你的首付款证明和购房合同到当地的住房公积金就可以申请办理贷款了。需要的资料如下:公积金借记卡,身份证,户口本,婚姻证明,购房合同,首付款凭证等。希望可以帮到你。

bonerges

申请贷款的条件 1.正常缴交住房公积金一年以上(无欠缴、停缴);2.用于购(建)自住住房;3.所购(建)期房的房屋主体已结顶,并已与售(建)房单位签订协议或合同,房号已确定且已付清30%以上房款;4.有已取得房屋所有权证的房产作抵押,或有保证人(已与中心签订贷款合作协议,下同)愿意作保证担保;5.在领取所购(建)《房屋所有权证》三个月内。最高可贷30万元 最高贷款额分别为:夫妻双方均正常缴 展开

manners_0

1,夫妻双方的户口本及身份证.2,夫妻双方所在单位的工资证明.3,结婚证.4,所购房产手续及首付房款票据.还有什么我在想想.到定州论坛网站查看回答详情>>