租房被骗,我该怎么办

2008年10月份,我在崇安寺地下广场找了个店铺,准备经营竹纤维产品。经过几天的找寻,比较最后在无锡老街找了个店铺,跟我联系的是个跟我年纪相仿的男青年(许),很好说话,没有花多长时间我们就谈妥了,以转让费5万另加三个月房租的价格转给我,当天我就给了贰仟元作为定金,第二天他带了个所谓的房东(杨)过来跟我签合同,房东过来后就让我... 展开
那是你想多了|2009-08-09 19:35 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没办法了,出租人不同意,承租人不能转让。详情可以见《中华人民共和国合同法》, 第二百二十四条 承租人经出租人同意,可以将租赁物转租给第三人。承租人转租的,承租人与出租人之间的租赁合同继续有效,第三人对租赁物造成损失的,承租人应当赔偿损失。承租人未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。

精灵弓箭手2012

这个基本是没有办法,因为在你们双方签字以前的内容..你们签字以后就有了法律效率..他们可以转让,有签署的属于他们之间的规矩,,你既然签署了这样的规定,就算是你违约了..在天津租房子时候就因为一个子.我和我朋友损失了1600[押金没给]

grt627

这个问题可以请律师帮你解决

可爱小小羊

使用法律手段维护自身利益。

情感月光

没办法,白纸黑字,名都签了,就当是买个教训吧,也不想清楚就随便签字