求助:各位株洲房产内高手,商业贷款购房能否转换公积金贷款?

如题: 去年因为刚参加工作 未交满一年住房公积金, 由于开盘后,家里比较急就办理了商业贷款购买了一处房子。 今年交满一年住房公积金,上网也查了不少资料,可好像每个城市 都规定的不一样,所以我想请教各位株洲懂这方面的人士。。谢谢。。。。
天津人说快板|2012-01-18 12:30 |来自北京市

其他答案

yanshoufeng

但是要变成二套房贷。利率1.1倍,还有重新估价。。 兄弟,可以说详细点吗??谢谢到株洲在线网站查看回答详情>>

黑客梦工场

直接到河西住房公积金中心去咨询,既快又权威到株洲在线网站查看回答详情>>

Y564335

公积金的。还有啥子担保费、手续费还要再次收取一遍哦到株洲在线网站查看回答详情>>

ydajing

兄弟,可以转。。但是要变成二套房贷。利率1.1倍,还有重新估价不要转了。。。。到株洲在线网站查看回答详情>>

不流泪的豆浆

你用公积金还可以贷一次款,不过利率1.1倍,还是别转了到株洲在线网站查看回答详情>>

yihongzhuoyu

利率上浮1.1 只是住房公积金贷款利率增加1.1%吧,不是商业贷款利息1.1吧到株洲在线网站查看回答详情>>

曾经沧海不是云

比较复杂1. 全部还完商贷,再申请公积金。。。2. 换不完,用另外一套房产做抵押,这套房产要请公司估值的。3. 要抵押就要收费。。4. 由于你贷过一次款了,这次贷款算第二次贷款,利率上浮1.1到株洲在线网站查看回答详情>>