现在买石狮鸳鸯池商业中心的房子值吗?

三室两厅两卫一厨房大概是146平方 价格可能在38万左右还有一个是三室两厅两卫一厨房大概是110平方 价格33W左右大家认为可以买吗?认为哪一个好点呢?还有的就是听说那房子是永久使用权,但是如果过户就变成70年,而且从过户的时候开始算起,这是不是真的有知道的说下!谢谢了!
monstersmile | 2010-06-23 12:56 | 来自北京市

其他答案

dzr689

刚性需求啥时买都可以,房产和股票有个共性——没有抄底一说!至于哪一个更好,要看【所在小区的位置、朝向、所处楼层、房屋布局的合理性、装修的程度……】。永久使用权也可以理解为:使用权,问国家相关部门租的房子。建议你还是去房地产交易中心具体的问一下来的保险。 从长远看建议你还是转个70年产权较为稳妥。