自贡居民住房征用,怎么赔偿,

是按住房面积计算这个我知道,但是比如我有100平米家户口上有3口人。和100平米户口上有5口人。这有什么区别。有什么好处。
白云优优|2009-03-31 17:17 |来自北京市

其他答案

雄霸私服

按面积赔偿的,不安人口 答案补充 大概每平方补多少钱吧

bb26wu

户口越多补偿也应该越多的,同时要看当地政府将你的房子所在区划为几级以及房屋等级。补偿款结合户数,区域,等级以及地区收人水平综合计算! 答案补充 自贡市建设征用土地补偿补助安置办法 第三章 征地补偿补助 每一个需要安置人员的土地补偿费和安置补助费按征用耕地面积的土地补偿费、安置补助费之和除以需要安置的农业人口数计算。市辖区内人均高于10000元的按实计算;人均低于10000元的,按10000元计算, 展开

凌凯电子

喂喂喂

小乔一

首先要看是什么性质征地!市政建设。见政府令58号令 第三条 征用贡井区、大安区、沿滩区行政区域内(以下简称市辖区,市辖区包括经省人民政府批准的自贡高新技术产业开发区)的农民集体所有土地,由市人民政府依法实行统一征用,市土地行政主管部门负责组织实施;征用荣县、富顺县行政区域内的农民集体所有土地,由县人民政府依法实行统一征用,县土地行政主管部门负责组织实施。其他任何单位和个人不得自行征地。 市、县(区 展开

秦源黑陶

说来说去,你那个房子上有几个户口啊?要户口上在那个房子上才有实际意义,你就是七大姑八大姨全拉来说是这个房子上的户口也没用,国家要看户口本登记的算你的人均面积,人多的钱给的多点

比你有型

人口方面主要是安置补助费。《标准》规定:征用耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。需要安置的农业人口数,按照被征用的耕地数量除以征地前被征用单位平均每人占有耕地的数量计算。征用耕地需要安置的每一个农业人口的安置补助费标准,为该耕地被征用前三年平均年产值的四至六倍。但是,每公顷被征用耕地的安置补助费,最高不得超过被征用前三年平均年产值的十五倍。征用其他土地的安置补助费,按征用耕地安置补助费 展开