关于房屋买卖期房什么时候必须签合同的问题

我买了个期房2013年5月建成 11年5月付首付了 但是利率涨我想缓缓在欠合同 贷款嘛 现在首付半年了 还没签合同 签了以后就要每月还款了 想在拖拖 但是售楼打电话总催说签字去 说要罚钱了 我不知道罚钱这事真的假的 有没有期限说合同必须什么时候签
蓝闲警察 | 2012-02-20 17:32 | 来自北京市

其他答案

如风

按照合同办理。

快乐男主妇

您既然已经付了首付,必然和开发公司签的有一个协议,协议上有如果没有按时来签合同,会有何种惩罚的。其实利率这个问题不用太纠结,就算现在利率高,你也是只付几个月的高利率,因为如果国家有新的利率了,那么你从第二年的一月开始就会按新利率执行,不是一成不变的。而且现在的利率,也差不多就是一个月多个几十百把块。就算给到年底也不过几百块钱,万一被罚了,那一般都不是小数目。满意请采纳,谢谢