开发商降价招惹了谁

近日,恒大和万科低价卖房,被物价部门和房管部门认为是低于成本价格销售,属不正当竞争,将要受到处罚。
dafljwofa|2008-12-18 19:20 |来自北京市

其他答案

steamy

近日,南京市江宁区房产局局长周久耕透露了一个“惊人”的消息:“对于开发商低于成本价销售楼盘,下一步将和物价部门一起对其进行查处,以防止烂尾楼的出现。”他说,“房产开发商是慈善家吗?当然不是!那会导致什么结果?就是开发商只为一时套现,很有可能造成烂尾楼现象发生”。消息一出,立即引起房产业内争议声一片。(《现代快报》12月11日) 已购房者迁怒开发商的行为是合理不合法,确实一时冲动买了高价房,有上当受 展开

fang9509762944

这周局长真是荒谬!房价疯涨时,物价部门去哪了?怎么不出来“调控”?

fang1543996395

招惹了已经买了房的消费者,他们心里有落差。可是对他们来讲有房了,对大多数人呢,还在为房子攒首付

h564335

招惹了消费者了

wsxukuang

万科作为龙头房地产开发商,他的行为将会成为全国房市的风向标。因此万科以低价出售房源将会导致中小房地产商跟风抛售,以及二手房的恐慌性抛售。结果是中小房地产商血本无归,纷纷倒闭以及银行坏账的爆发。最后导致房地产从业人员纷纷下岗,房地产泡沫破裂,银行因坏账而背上巨额债务,老百姓无法从银行提现,造成中国的“次贷危机”,引起社会恐慌。这样就需要政府拿出大笔的钱学美国那样去救银行。事实是政府是很难拿得出这么大 展开

蓝衣网

招惹了消费者