海宁长安西街的拆迁安置房到底何时动工

到现在还一点消息都没有 合同是签到明年年底交货的 要是不能如期交货 500多户拆迁户是不会善罢甘休的 毕竟很多人都是等着房子急用的 商品房大刀阔斧的动工 民生工程却总是迟迟不见起色.
dantx306|2012-02-13 13:10 |来自北京市

其他答案

激情广角

长安人苦海啊,说起来属海宁市。但海宁吃蛋糕只有硖石,其它连香味都嗅不到。这就是海宁领导执政能力及水平。庸………到海宁门户网站查看回答详情>>

lbtn

长安镇人在市里当中官的倒不少,如城投,发改委等,对长安镇建设一是没犬权,二是没勇气保保位置满足了。要像邢志跃那样大刀阔斧的为长安镇出大力的人戴了显微镜无处觅15tt15tt15tt到海宁门户网站查看回答详情>>

lazychen

就象一家子人,钱都花在老大(硖石)身上了,那老二只能缓一缓了.到海宁门户网站查看回答详情>>

shou21

“不要急嘛,咱不是会加倍付你租金吗?”有人以为拿钱什么都可以办到的。到海宁门户网站查看回答详情>>

tt_sweet

貌似长安老庄四期拆迁的地基貌似有动静 在推土了么到海宁门户网站查看回答详情>>

tony2288

谁叫咱们长安穷呢,看看市区的旧城改造多快啊。到海宁门户网站查看回答详情>>

的嘎嘎火热火热和

急什么啊!我们褚石 2期已经在外面两年多了。3期已经一年多了,3期的猴年马月了!15tt到海宁门户网站查看回答详情>>