想问一下房屋买卖的正常程序是怎么进行的?

shilei254|2008-10-03 03:55 |来自北京市

其他答案

华美星辰

1 看好房子付给开发商定金。2 签合同。3 交首付。4 在收房后的法定时间内收到房产证,就说明你具有房子的使用权了。注:在交完贷款前,房子的所有权归银行。

月下徘徊

一次性交易程序 先选定合适楼盘 查册 签3方约签署《房屋买卖合同》附:业主产权文件、买卖双方身份证2日内 晒图凭《房地产权证》原件到房管局办理晒图手续?;领取新的《房产证》附图(已盖公章)申请递件到房管局办理房屋交易递件手续领取《房地产买卖合同》 《房地产转移登记表》)凭《房地产权证》原件到服务台领取“房屋交易递件号” 凭号到二楼所属柜台办理递件手续 递件资料房管局收取递件资料→取回《受理回执》 展开