[求助]想在达州购买一套小户型

各位山民,本人父母想从外地回达州居住,请问达州有50-60平米,一室一厅的小户型没有?麻烦哪位山民知道的告诉一下。如果是电梯公寓,楼层不限。如果是小高层,2-4楼最佳。区域不限,老城区,新区都可以。麻烦各位了。
shiky2010|2012-02-13 13:13 |来自北京市

其他答案

在老地方等你!

以下是引用夕阳醉了在2009-2-4 14:13:00的发言: 南外新车站旁一电梯房,70余平米,1500元/平米 觉得咋样什么户型?到凤凰山下网站查看回答详情>>

天马独行空

感谢各位的帮助,我本人和父母都不在达州,如果回来的话就希望一次性把所有事情解决好,所以,还希望各位大力帮助。4楼的兄弟,谢谢,如果有60平米以内的可能会更好。到凤凰山下网站查看回答详情>>

别勾引我

建议去中介看看,一二手的都有,不一定在那儿买,但可以看看有哪些房子和价格,了解下市场到凤凰山下网站查看回答详情>>

襄 儿

南外新车站旁一电梯房,70余平米,1500元/平米 觉得咋样到凤凰山下网站查看回答详情>>

伴奏改版很多

房子多哈,你多走一走.看一看.南外便宜. 西外和市内要贵些.到凤凰山下网站查看回答详情>>

七年为限

市内2楼,73平米两室两厅一厨一厕。两证齐全,旧房装修,带家具一些电器。到凤凰山下网站查看回答详情>>