房价会下跌吗?说明理由。

自毁人生|2008-11-29 14:32 |来自北京市

其他答案

马凌云

会 受金融危机影响 答案补充 国家是不想跌 但中国确实受到了影响这是事实 只不过国家现在正在努力挽救 但是一下子就挽救过来吗 我想是人都知道不会那么容易 答案补充 由于受影响 很多人没工作 或者工资下调 这必然会导致人们生活水平下降 如果不下调价格 那么中国将会出现人无粮食

liuyue0103

你好,其实现在的房价已经在谷底了。如果你期望还大幅下跌,我估计可能性很小了。国家发改委已经在起草文件,明年要大幅度增加工资,拉动内需,大范围扩大住房的货币补贴,所以明年房价上涨是肯定的 答案补充 市场是由供求决定的,中国地少人多,房子属于刚性需求,这是个不争的事实。 答案补充 现在无房户在发放货币补贴,证明国家很重视这个弱势群体和扩大内需,也希望房地产稳定,所以答案不言而寓 答案补充 呵呵,让时间 展开