关于房子交易计算问题?急!

假如我家房子面积为200平方,但是有三层,问题是别人问我家房子多大的时候,我是说一层面积200平方还是说总的(200乘于3)600平方呢?还有就是我将房子出售的话,要注意什么交易事项?假如我那边均价房价为3000元一平方,我的房多少钱出合适?(自住房,位于市中心,有装修,证件齐全)在线等,急!!!
suihurong|2010-01-22 02:27 |来自北京市

其他答案

马家均

你应该这样说 你家的房子 三层 每层的面积是200平米 出售的话 房产证的更名一定要注意。。 还有就是合同纠纷`。。。 钱财一定要当面点清。。 价钱 应该在300-400万左右。。 算只是我这么算 具体还要看你家的环境与交通。。。 最好找一个法律担保人。。 具体在去律师那了解了解情况。。 我说的也不全面`

richardB

面积600 ,位于市中心也要看地段的,看是商业巷,还是别墅区。商业巷的话价格3300应该很好出手。如果是别墅区的话也只能按市场价走了。 交易最重要的当然是合同。还有收款方式!还有一点要注意。房子不能给别人太多的保证,以免有后顾之优。

jngtk

面积600 单价在市中心比均价可以上调10% 单价3300元/平米 总价200万 定金为标的物的20% 40万定金你们可以通过公证处给你全程公证,同时也可以通过银行进行资金托管!