我今年23岁,在房地产评估公司工作,月薪2000-3000,请问我如何管理我的理财问题?

我如何理财,能让自己经济聚集,做到不茫然消费。
魅力俏佳人|2008-05-19 19:34 |来自北京市

其他答案

rshling

找个男人管着

孔雀河畔

自控力是个人理财最基本最原始的.你既然提出这种问题,证明你根本就没有自控力就更别提什么理财.在说了你想买基金和不茫然消费完全是两回事.我有俩个办法供你考虑.1 自己赶快嫁个抠门老公,把每月工资都给他.让他来管理财务.2 就是把现在的工作辞掉.到我这来上班.我一年给你发一次工资.

water19871022

自己计划好每月干什么要花多少钱,然后在剩余的钱里,在平均分配,做到自己不紧张就好了,呵呵

wghvc

不如把你的钱投资股票,所谓风险越大回报越大.

WCY

看你在哪个城市生活了,像在深圳,估计2000刚好够生活费。可以计划存1000/每月。如果有男朋友支持,那可以存更多。基金风险没有股票大,如果有把握,可以投资~祝成功

我爱刷牙0730

要做人生计划,细化的每天,每周,每月,每年

xxxy12

自己给自己做监督啊``呵呵做好生活计划了 `

铅笔小鑫

自我克服

chuhanman

1.看你所在的环境,一般2000-3000的收入,理财是最困难的,也是最容易的,主要看消费水平.2.如果你是一名女性,那我建议你最多用一半的资金买基金,因为爱美是女人的天性,不能给自己带来任何的遗憾;如果你是一名男性,那你最好买1/3的基金,因为你的的年龄段花消很大,买太多基金,会给生活带来很多的不便.3.基金未必是最好的理财手段,你可以投资,用钱生钱,这只是一个建议.最后祝愿你:生活幸福!~