关于助学贷款的条件

麻烦你们告诉我,都有哪些可以申请助学贷款,要稍微具体点的是不是只有特别困难的才能申请呢 ?还是只要是支付不了费用的就可以申请?一般申请是不是都可以成功贷款?
quqian7|2009-07-10 10:08 |来自北京市

其他答案

阳泉金博士

楼主你好!国家助学贷款贷款条件如下:具有完全民事行为能力(未成年人须由其法定监护人出具书面同意书);具有有效居留身份证件;符合贷款人要求的学习与品行标准,无不良信用行为;所在学校与中国银行签有银校合作协议;同意在贷款逾期一年不还又未批准展期时,贷款人可在其就读的高等学校或相关媒体上公布其姓名、身份证号码和违约行为 ,诚实守信,遵纪守法,无违法违纪行为;学习刻苦,能够正常完成学业;家庭经济确实困难, 展开

乱捣家族

很多!~~~~~