有户口迁移证和身份证能买房吗

户口已经1年多没落了,一直拿着户口迁移证。身份证还是在学校里办的。买房和贷款都要户口本,我这样有户口迁移证能买房和贷款吗?集体户口本上我的那页现在加盖了“迁出”红印章
QQstar|2009-05-13 15:28 |来自北京市

其他答案

w9660

当然可以买房了只要是年满16周岁的公民

出水^_^芙蓉

只要有身份证就可以。

huaxiongff

有身份证 有钱就可以买房

卡哇依~卡卡

只要有身份证 有钱就可以买房了,

qazxswedcqas

个人认为只要有钱,想在哪里买就在哪里买啊。难道不是?很多中国籍的人在其他国家有房产的啊,他们没有那边的户口还不是照样拥有那里的房子?而且欧洲很多国家的房子是终身享有的,不像中国只有70-90年!

魔法天使团

这是确定房屋归谁所有的问题,你最好是买房子后立马上户口.你这种情况可以买房子,可能有的开发商和银行会多要你一个证明.