当代·上品MOMΛ建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自衡阳当代·上品MOMΛ小区)

当代·上品MOMΛ建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
lanxing981|2020-05-30 11:19 |来自北京市

其他答案

fang3572313851

不用考虑啦,一个垃圾公司!付订金前我说办资料手续那些东西可能要花点时间因为上班没啥时间不好请假,网签能不能推迟一下,答曰可以。那好吧,那就订了!然而等19号开盘,就变了,说不能推迟,必须三天内20到22号就网签,不然折扣优惠就没得啦!那好吧,那我就请假准备资料吧,一天时间跑前跑后把资料搞定了,想去就网签交首付把这事办了吧,哪晓得被告知还不能网签,说要推迟到23到25号…没得理由,就是单方面要推迟… 展开

颜施施 新房置业顾问请拨打电话13787710232电话联系百科详情

目前在建的状态,这个时候买才是最划算呀!周边所有配套都齐全,一线江景,学区,公园,商圈围绕

彭涛 新房置业顾问请拨打电话18007341990电话联系百科详情

本月6月21号样板间售楼部盛大开放当天来访还有精美礼品相送,周边商业有衡阳未来的最大商圈

ask1199467034

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:距离武广高铁东站15公里,约车程20分钟,距蒸湘区政府约1.5公里,距衡阳市政府约3.5公里,距衡阳火车站约8公里,距衡阳市高铁东站约15公里,距衡阳市核心商圈约5公里,项目交通便利。;综合商场:本项目自带约2500方商业体,集美食、娱乐、休闲、生活服务于一体,让 展开