家装公司施工流程是怎样的?

ask8399491586 | 2020-05-29 14:01 | 来自北京市

其他答案

ask4017387487

1、前期量房,出设计图以及各方面施工图。2、主体拆改,根据设计规划好各个功能分区。3、水电改造,注意横平竖直、走顶不走地等原则,还需要做好防水措施。4、泥工工程,厨卫防水施工,墙地面瓷砖铺设,安装地漏、卫生洁具等。5、木工工程,包括衣柜、酒柜、橱柜等柜体制作、安装,还包括门窗套、吊顶等施工。6、油漆工程,包括墙面刮瓷、涂刷乳胶漆、安装开关插座、安装灯具等。7、拓荒保洁,将室内做好清洁。8、家具家电 展开