这边周边有哪些商业,临安好像有个新盘锦云澜天里也是地铁口上盖,带宝龙广场的,性价比哪个高(来自杭州融信美好宝龙澜天小区)

卢妹妹 | 2020-05-29 17:36

其他答案

宋显龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个目前是再九州站无缝对接,相当于是地铁上盖的楼盘 周边目前的商业主要还是以临安广场为主,距离宝龙广场3-4公里左右,也不算太远

母姗灵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

澜天里是地铁口覆盖的,性价比会高一些,地铁口的房子涨幅会大于非地铁口,双宝龙广场,对于生活还是很方便的,投资自住都比较好。

刘小凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您自己的购房需求,两个位置都不错,只是一个靠近商业一个公共交通更方便。您有兴趣的话可以实地看一下。我们有车子免费接送的

张桂明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看你是投资还是自住,融信锦里地铁口,单价稍微低一些,但是距离杭州稍微远一些,青山湖科技城板块距离杭州近,单价高;各有优缺点,所以要根据您的具体需求,匹配合适的楼盘。

吴宗权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

澜天理在九州街地铁B口(在建中),自带商业体,购物出行都是很方便的,是一个不错的投资跟自住的好地方,旁边又是亚运会分会馆,临近碧桂园玖晟府,整体性价比也是很高的。有需要可以免费接送去实地看看

王魏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如投资出租,澜天里相对更有投资价值,临安从4月通地铁以来房价已经成上涨趋势。无限购政策的阻拦下,是投资的最好去处

冯彦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个要看个人具体需求,是投资买房还是居住买房

苏彩荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!这个看个人的具体需求,投资还是自住?

汪璐华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看你自己需求, 不管买什么房子都要认开发, 商 然后盘的体量大小

钟孙彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个还得看自己了,投资跟自住,对房子的需求也是不一样的