买安置房如何合理避税?

我想买套安置房,想了解过户所需各种费用?如何降低购房费用,那些税费可以减免?
落落鱼|2010-02-02 08:42 |来自北京市

其他答案

五角枫林

安置房不能够买卖,没有正规的产权,或者是土地性质不属于集体,不能够进行买卖,房管局不会受理,只有到村委会进行一个备案(所谓的签一合同,盖一章,)具体你问业主,但是最终你拥有使用权,没有所有权,

liuyue0107

安置房是可以买卖的,要分产权的,上面的那位说的是乡村小产权,那种产权的房子只可以本村人相互买卖,外面人买不安全,不受法律保护你说的具体的避税我没听懂,具体想避什么税?