买完房子原房主不给过户

原房主家的男主人趋势了,公证处说需要女主人以及两个儿子一起来公证,但是房主家一直借口忙而不来给过户,怎么办
马家均|2010-07-17 01:05 |来自北京市

其他答案

婉巧儿

招人抽他Y的~··

sou-s28679

一般需要协商解决

soufunso829316941

去法院告他,维护自己的权益

青墨一痕

首先还是协商为主,让原房主的家人配合办理过户手续,万事以和为贵吗其次就是运用法律手段强制原房主的家人配合办理或判决单方就可以过户

烟雨迷雾

首先必须弄清楚房子的所有权人,因涉及发生继承关系的继承人所以应当弄清楚房屋所有权人,所有权人依法取得房屋所有权证书,如果是房屋所有权人进行合同签约,并且合同真实有效,那么拖延过户的,可以起诉要求过户。

夜玫瑰cathy

向该房屋所在地法院提起诉讼,让法院强制执行。打赢官司需具备以下证据:房屋买卖合同(付款方式或过户相关约定),所有付款凭证,公证处通知女主人做遗产公证的具体时间。