卖房中介公司一般怎么费?

卖房中介公司一般怎么费?收取买房中介费?是百分之几?还是?//。。。
吃西瓜不吃西瓜皮 | 2008-10-09 09:51 | 来自北京市

其他答案

anguojian

各个地区的价格不同的,要看你是哪里。

wz527463

哇哇 中介费收的真高 我感觉都是中介公司把价格弄上去的 。大连 2.5% 大部分 都是 2-3% 收取 超过 6%以上的 都是 黑中介

wzq1900

买卖:一般是房屋成交价的1%到4%,又方各出一半,也可以由一方出,费用但可以与中介公司协商的;租赁,一般是一个月的租金,可以由承租方,也可以由出租方出.

东邪西都

中介公司收取的服务费是佣金。现在只收买方的钱 应该是10%左右(买房)租房的话是房租的一半或是一个月谢谢 回答完毕 有问题请直接问我

wzlxg02113

二手房交易主要收取的是中介费,而且是买方和卖方都要收。通常收取10%~12%左右,40万要收4万,两头的话,就是要7,8万左右了。 答案补充 查了下,广东 惠州在11%左右,湖南邵阳只有8%~10%左右。