房屋合同您好!我想相您咨询一下房屋合同是工商局所发的4份,有一份写有第二年房屋租金增加500元,是房东手上的,而我手中的这一份什么也没有填写,而每份都有我本人的签名.只有一本有房屋涨价500元的说名.

您好!我想相您咨询一下房屋合同是工商局所发的4份,有一份写有第二年房屋租金增加500元,是房东手上的,而我手中的这一份什么也没有填写,而每份都有我本人的签名.只有一本有房屋涨价500元的说名.请问我拘交合法吗?还有这样要是法律纠纷有可一胜吗?
起个名真累|2009-03-09 11:46 |来自北京市

其他答案

天道酬勤07

如果你们的合同有备案的,以备案的那份合同为准,如果没有备案,可以申请鉴定,以鉴定结果为准. 答案补充 亲笔签名没有关系的,如果他加了字句上去谁管的住.在工商和地税就是备案了,你可以查那两份合同,以那两份合同为准

2005xuyue

房东的合同上的签名是你自己愿意签的么?是的话那就没的说了。不是的话那就按你手里的合同执行了 答案补充 签合同是你认真的看合同没!如果是你看过之后在房东在的情况下你签了名,那就没有办法了只能按房东的执行了