投诉房屋拆迁补偿

大桥口菜场对面公房拆迁,为什么什么补偿都没有?拆迁办也没有给业主看政府不给补偿的通知文件,也没有拆迁安置办法。就说只把押金退了什么补偿都没有而且有的住户还没有搬完他们就把门窗打掉,给我们其他住户带来很多安全隐患。我们大家希望主管部门出面给我们一个合理的解决方案。谢谢!
Fifi | 2009-08-18 11:34 | 来自北京市

其他答案

齐殿天下

您可以到本地的房地产管理部门查询是否办理拆迁许可证,以及拆迁安置方案,这属于典型的野蛮拆迁。也可以到本地政府投诉,要求公示方案,这是非常正常的要求。

乐在其中ry

就怕官商勾结!损害老百姓的利益!

光头大哥2010

条件太苛刻了!那您可以直接让开发商建房或者找房,您直接回迁就可以了。拆迁费都是一次性付清的,绝对不能拖欠,否则最后的结果就是欲哭无泪。是国有土地还是集体土地?房屋什么结构?评估报告中平米价是多少?