对于此次房地产新政策出台说出你的想法?

政府一连串举措,是否对于提高购房者信心有帮助?
给你好看不坑爹|2008-11-08 20:42 |来自北京市

其他答案

猪猪是个猪

总体上来说,最近政府一连串动作对于房地产行业是一个利好消息~具体意图表现在以下方面:1.经过近一年的时间调整,房地产企业已经快到崩溃的边缘,从而带动相关50多个产业的"冬天",这是政府要"救市"的目的;2.全球金融危机带来的压力,促使政府必须扩大内需以应对;3.地方政府与中央政府的角力结果;而这系列的政策后市表现大致有以下几个特征:1.从中央出台政策,到地方执行必然有一个过程;2.涉及到银行方面的 展开

将暗色那么

有一些帮助的。现在是购房的时机。

dazui33

房地产行业就是暴利,房子的价格其实和成本没有太大的关系,房子问题就是开发商与政府媾和的产物,市场化严重不足,导致泡沫,在政府寻租成本这么大的情况下,房地产业还能保持20%~30%的利润,而传统制造业的利润能到5%就了不得了,可见房地产价格虚高到何种程度。开发商和顾客到头来都是指着银行,这也就是美国经济危机的根源,如果泡沫,资金链一断,就原型毕露了~~!

异想天开的疯子

应该有吧,我们现在都已经有买房的打算了。本来就没有多少钱,趁着现在政府的这些救市好省点钱买。但是看看还是觉得房价很高,不能让人下定决心去买 答案补充 现在有这个想法,但是还没有具体实施。还在考虑阶段