结婚房产证到底该写谁的名字?

海派甜心01|2008-12-23 02:00 |来自北京市

其他答案

lemontree20

我的

我不帅谁帅

随便写的 夫妻双方 个人 小孩 婚后买房的都属于夫妻双方共同财产

bonerges

没登记而且是你一个人出的钱的话 就写你一个人名字 登记了你一个人出钱的话写你一个人名字去做个公证没登记但是双方都出钱的话两个人都写上 登记了又是两个人都出钱的就都写上

bdh03

夫妻双方都可以,如果想更保险些就办理多一本房产共有证。

safagaga

属于婚后财产啦,都是共有的,写谁都一样!

刘子明

最好是两个人的名字,按揭就以两个人为单位,如果只有你一个人按揭那就只写你一个人的名字,如果你不给钱,那最好也写上你的名字

bolgo

如果是已经拿到结婚证了,写谁的名字都没有关系的,因为你们会各占50%的分额,是你们的共有财产.

bg4qac

都可以,随便。

pagnini88

如果你是婚前买的房,应该写你自己的名字~算你的个人财产~但是要作个公证~不作的话,结婚了就算共有财产,离婚时是可以平分的~~~

bian860

婚前婚后的房子写都一样,结婚5年后算夫妻共有财产,除非公证。还有一种情况,就是把第三人也写进去,比如你的父母,这样离婚分财产的时候会以房产证登记人分配,这样离婚的话你就能分到房子的三分之二。