什么手续都没有!在新村乡 竟然如此猖狂的征用土地!大家来看看。

还不管? 还不问? 多好的关系? 通川区新村乡 山高皇帝远, “乡政府找了个老板‘’ 正在修建所谓的隐形开发, 占用绿荫村五组粮田6亩多!!! 而且什么手续都没有! 就是私自买卖土地! 国家现在土地问题这个样, 难道这些人还不好好反省? 拿政策于不顾? 还要继续做下去? 非要整个新闻头版?
bohutang|2012-02-13 16:39 |来自北京市

其他答案

侠客联盟

;P才6亩多……人家国家级贫困线的广元XX区,批了450多亩,占了1000多亩呢……到凤凰山下网站查看回答详情>>

该拉夫

新村乡地处偏僻,资源缺乏,根本不该搞什么开发。应该大力发展特色农业,满足市场需求,否则,盲目跟在其他乡镇之后亦步亦趋,永远也赶不上人家。当领导的要有头脑,要有发展眼光,要有全局视野,否则会贻害一方,落下永久骂名。到凤凰山下网站查看回答详情>>

猫爱上鼠标

居士说的对,新村很小很落后,一直致力于发展农业特色经济,目前没有报批过一宗开发用地。但有一些零星的危旧房改造,关乎民生的事情,政府卡得不是很严。当然,新村在规划布局、定点放线等建设方面还比较初放,可能影响今后的发展,现在乡政府已经意识到了这一问题,正在纠正中。谢谢大家的批评和监督。到凤凰山下网站查看回答详情>>