购房和中介 卖方的纠纷

购房纠纷2010年11月,在房地产中介所看中了一套二手房,价格21万,价格都没讲就决定买下,经三方协议,签订了转让合同,我付了63000元给卖方,余下款由中介负责办好房屋按揭,中介收了买卖方各2100元的中介费,我还交给中介办房产过户等手续需要的费用1万元,这些都有收据。之后我们夫妻又去了打工。打工是在外省,平时和中介都是电... 展开
leeloveit | 2011-08-09 21:54 | 来自北京市

其他答案

相信自己

好好学习,天天向上

一手房销售1314

你要弄明白中介给联系的哪家银行办贷款,有些银行本身就不办二手房按揭,只能办抵押,其实你可以自己去联银行,找个能办二手房按揭的银行,联系业务经理,办理一下,他们中介固定和某些银行合作,肯定希望你弄抵押的,你的合同对你没多大好处,我看了他一房多卖才一倍赔偿你,而且你不能按时付清的话是你违约的,如果不好好办的话,你是也可以办理抵押的,两年内尽量还款和利息,两年后借别人的钱还上,再继续抵押贷出来还他,这是 展开

liuxinyu87309

你要弄明白中介给联系的哪家银行办贷款,有些银行本身就不办二手房按揭,只能办抵押,其实你可以自己去联银行,找个能办二手房按揭的银行,联系业务经理,办理一下,他们中介固定和某些银行合作,肯定希望你弄抵押的,你的合同对你没多大好处,我看了他一房多卖才一倍赔偿你,而且你不能按时付清的话是你违约的,如果不好好办的话,你是也可以办理抵押的,两年内尽量还款和利息,两年后借别人的钱还上,再继续抵押贷出来还他,这是 展开

water19871022

你要弄明白中介给联系的哪家银行办贷款,有些银行本身就不办二手房按揭,只能办抵押,其实你可以自己去联银行,找个能办二手房按揭的银行,联系业务经理,办理一下,他们中介固定和某些银行合作,肯定希望你弄抵押的,你的合同对你没多大好处,我看了他一房多卖才一倍赔偿你,而且你不能按时付清的话是你违约的,如果不好好办的话,你是也可以办理抵押的,两年内尽量还款和利息,两年后借别人的钱还上,再继续抵押贷出来还他,这是 展开

青青草尖

我不懂