请教关于电梯房公摊面积的问题

最近想在市里买套小户型的电梯房间,看了下几家房地产的报价,(如:141914开发商报价一室一厅成套住宅38.6162.52我要订房套内38.61,建筑62.52,公摊面积都是38%了.我在网上查说一般合理的在22%-26%之间,是不是户型越小公摊越多?
zhao15994103117|2011-12-20 15:16 |来自北京市

其他答案

水晶蓝zt

这是什么时候的价格啊一千多,这么便宜~~到株洲在线网站查看回答详情>>

bolgo

电梯房的公摊包括 电梯间公共空间、电梯、楼梯、走道等等一般情况下纯板楼的公摊一梯两户 两梯两户 15%-17%塔楼 一梯三户 一梯四户 12%-15%小户型 一梯N户 20%-25%这要看楼主看的是什么类型的。如有不对请高手指正到株洲在线网站查看回答详情>>

longjessica

其实楼梯房还是划得来,公摊面积只有10%左右的,再说市内楼梯房将来也越来越少,楼梯房的物业费,维护费都要少哦。。。。。到株洲在线网站查看回答详情>>

netscan

现在很多开发商公摊面积都很多,但是我们购房者能讨价还价吗?一纸购房合同都是霸王条约,要买房也只能接受了。到株洲在线网站查看回答详情>>

norma2002

但是小户型的楼梯房应该是找不到了,要找小户型都是电梯房了.有谁知道株洲那些楼盘的小户型性价比好些的咯,推荐下撒,先谢谢哒到株洲在线网站查看回答详情>>

nnyanjiang

1.建筑面积=套内使用面积(也成为实用面积)+分摊面积(或成为公摊面积) 2.即使是电梯楼的一楼,不能使用电梯,但是按照建筑意义上,电梯位置仍然是该栋物业所有住户应该分摊的地方。 3.其实每一栋楼的分摊面积总和,是由所有住户,按面积占比分摊的,所以无论哪一层楼都要分摊。

校园文化

电梯房公摊面积一般在22%-26%之间,楼上的大得也离谱了点,再看看别的楼盘咯到株洲在线网站查看回答详情>>