上下两层200平米门市房适合干什么

我在一个马上要开发的小区定了一个上下200平米的门市房, 还不知道干什么比较合适,请网上的朋友们给我个建议!
duhbabfsd|2010-05-30 12:48 |来自北京市

其他答案

cat_y

商铺的经营 一定要参照几点条件:1 商铺面积2 商铺格局(包括空间格局和所处位置)3 周边环境及消费水平 文化水平4 是否拥有特定类型的进货渠道或某种商品的销售优势5 个人能力与兴趣既然该商铺围绕着生活小区 那过于商业化的经营就不会太吃香 应该多贴近日常生活的店铺会比较火 再有尽量看看有没有该小区的经营空白 可以选择抢占市场 比如网吧 比如家常菜馆 再比如台球厅等等

chenjungps

你能定下一个这么大的铺面,也式有一定经济的人。200㎡的铺面,不知道你是打算出租,还是自己做什么。1,交通便利,周边小区比较多,建议开超市。(周边有超市,要做细,价格便宜,专供小区)2,停车便利,周边没有高档酒店,以及地方特色风味饭店,建议开饭店。3,临街,城市主要路段,可以租给装修公司。当不能保证自己的利润的情况下,建议出租。

闲云野

超市,餐饮,网吧,

别离刀

可以开一个酒店。

MC玉蝴蝶

沿街商铺可做餐饮、超市,开什么店都不错啊呵呵