请问厨房装修选用不锈钢台面好吗

ask8037741311 | 2020-05-26 18:31 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 兄弟装饰·江北家居体验中心 装修公司

不锈钢的台面,家装上还真的没有见过呢!一般都用于工装,用于酒店厨房等等。家装市面上用得最多的是石材,天然大理石,好一点的是进口的中花黑金沙,差一点的就是人造石。所以看你用在哪里?

在线咨询 免费预约 东莞鲁班装饰 装修公司

厨房不锈钢台面优缺点分析,可以参考一下!优点:防水、易洁、耐用、硬度够,不开裂、不容易滋生细菌、方便清洁、硬度高、耐高温。缺点:切割位拼接痕明显,刮痕明显、颜色冰冷,缺乏美感。一定要避免用钢丝球擦它。一旦造成表面起毛、刮伤,以后遇到食盐或酱油等汁液,就会生锈甚至腐蚀了。

在线咨询 免费预约 豪迪装饰┃新房旧房装修改造 装修公司

不太建议 时间长了会有划印,影响美观。切菜而且承重力的位置时间长了也会鼓包

在线咨询 免费预约 合肥川豪装饰—18年品牌老店专注高品质装修 装修公司

有利有弊,优点是不锈钢材质,健康环保,清洁保养都比较方便,使用寿命长,缺点是色彩单一,不锈钢材质处理不好易氧化

ask6965909688

厨房是用来烹饪的地方,所以油烟是在所难免的,所以在选择厨房装修材料的时候要选择比较好打理的,耐腐蚀性能好的,所以不锈钢台面是一个不错的选择。厨房不锈钢台面一种环保的材质,里面不含有任何的化学物质,不会对我们的身体造成伤害,所以可以用在厨房里面。