私人修房需要缴纳什么费用

我家今年年初开始修房...从一开始办修房的手续.政府一会说这样那样的费用,缴了之后,没隔到一个月,又来收费了..说什么配套费,1万.现在房子刚把一楼修好.政府都收了几万的手续费.我想了解一下,我们应该向政府交纳哪些费用和具体数目.
RooRu|2010-08-17 08:07 |来自北京市

其他答案

奥特曼打小怪兽0716

营业税:5%*成交总价.(有的地方在另加0.6%的其它费.) 案例:购买了一套2003年的二手房,20万元,现在过户营业税交多少钱?如果用赠与的方式,我得交哪些费用,比如必须公证和评估吗,费用应该是多少?其他的费用多少?房产继承过户费用尚低 杨女士告诉记者,房地产交易中心在办理非交易性房产过户时,最经常接触到的是房产的继承过户。办理继承过户,继承人首先要到房屋所在地的区公证处办理继承权的正。“如果 展开