一般商铺转让双方需要办理什么手续?

对方商铺想转让,接租方需要了解些什么,双方要办理什么手续?
hmtlemon|2008-09-25 09:39 |来自北京市

其他答案

免费港湾

1最好签确保以后双方的利益 2店铺转让协议书 转让方(甲方): 身份证号码: 顶让方(乙方): 身份证号码: 房东(丙方): 身份证号码: 甲、乙、丙三方经友好协商,就店铺转让事宜达成以下协议: 一、丙方同意甲方将自己位于 街(路) 号的店铺(原为: )转让给乙方使用,建筑面积为 平方米;并保证乙方同等享有甲方在原有房屋租赁合同中所享有的权利与义务。 二、丙方与甲方已签订了租赁合同,租期到 年 月 展开

tony2288

1.转让双方须签订《商铺转让协议》2.与商铺所有权人签订《商铺出租协议》3.注意所有的租金及转让金都得打收条。

同性同行

装让合同 货物清单 与房东的租房合同 公司 法人 变更 到 工商局了解一下 最好 到 法律事务所 咨询一下 我今年 就就在 店面装让 上倒了 一场大霉1、要察看店面的房地产权证书,一看房屋用途,是否允许你从事你想从事的经营活动,比如有些店面不能开美容美发、餐饮等;二看产权证上的权利人和出租人是不是同一个人,如果不是同一个人,一定要取得产权证上的权利人的书面同意才可以2、要察看在该处店面能否办出营业 展开

云海网络

个人商业住房贷款 借款人所购住房的房地产开发商应与中国银行签订协议,为购房者提供一手房按揭贷款,并在中国银行业务部门开立结算帐户和保证金帐户。个人商业用房贷款,是指中国银行发放的用于定向购买或租赁商业用房所需资金的贷款。目前,个人商业用房贷款仅限于商铺(销售商品或提供服务的场所)贷款,暂不对办公用房发放贷款。贷款限额个人商业用房贷款的限额一般不超过所购或所租的商业用房价值的60%。贷款期限个人商业 展开

sesita

那要看你转什么人啊,转让费租金问题啊