新乡询问关于新乡公积金贷款的若干问题

我在新乡市上班3年,现买期房,1.公积金贷款需几个人作担保,是自己找的担保人吗2.开发商能单独做担保吗3.新乡县担保人行吗4.房产证发放之后,担保人能退或换吗 我询问市公积金中心工作人员,他们只是简单说了一句,是需要有担保人的。
白云优优|2010-08-14 21:27 |来自北京市

其他答案

苏格兰调情本山大叔

担保人的作用是有义务,无权利,意思是贷款正常归还与他就没有关系,一旦借款申请人归还贷款有问题,担保人就要承担归还贷款的责任。担保人是在借款申请人收入的50%,不足供月供的情况下才需要,只要你找的担保人的收入,加上你的收入的50%能够归还住房贷款就可以了,担保人并不是越多越好,关键是精=有实力、有钱!中途是不能变更的。开发商一般是做阶段性担保,阶段性担保的意思是:开发商从房屋预售到办理完毕业主的房屋 展开