家里潮湿衣柜发霉怎么办

其他答案

在线咨询免费预约雷帝国际幻彩填缝 装修公司

放一块肥皂,可以去除霉味

在线咨询免费预约广州九艺装饰.29年老品牌 装修公司

衣柜发霉的原因可能是:室内潮湿,空气不流通,衣柜油漆质量问题等应对方法:先用纸巾,毛巾等清除霉菌然后为衣柜涂刷一遍清漆,防止再次霉变最重要的还是保持干燥的环境,所以可以在室内放置木炭,竹炭等除湿产品,并注意及时更换,一般3到6个月更换一次PS.条件允许的话,购置除湿机,效果更明显

在线咨询免费预约深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 装修公司

首先要把衣柜清理一下,可以在衣柜里面安装一些通电的消毒杀菌的系统。

在线咨询免费预约豪迪装饰┃新房旧房装修改造 装修公司

可以买些防潮除湿剂,某宝上可以搜下

在线咨询免费预约翼森设计 精装房软装定制 装修公司

1、开窗通风法柜子发霉就是因为潮湿,不能够快速通风干燥所导致2113,平常多开窗户通风,让室内保持干爽,柜子自然就不会发霉了。但是在下雨潮湿的时候就不要开窗了,这样只会加重湿气。2、重新5261上漆法把柜子重新用油漆刷一遍,可以抑制霉菌生长。但是油漆味中,油4102漆中含有甲醛等有害气体,也会影响我们的身体健康。3、干燥剂法在柜子里面悬挂氯化钙干燥条或放一些氯化钙干燥剂,这也是最单有效的方法。氯化 展开

爱去健身

一、当我们看一衣柜之中发霉之时,要先注意将长霉的地方清理干净,一般可以用干的纸巾将他擦干净,或者用干刷子进行刷拭,将发霉的地方清理干净。如果清理不干净,则可以用湿布大力擦就行了,往往能够非常方便的将霉斑除掉。二、如果发现有霉菌,除了要将霉菌用布擦干净,我们还需要再在上面刷一遍清漆,这样就能够有效的防止再长霉了。发霉多是因为油漆的问题而导致的,因此我们也可以用凡雨林进行清洗后,再用干净的布擦拭干净。 展开