25层的电梯房几层最好

烟火海|2009-02-08 11:11 |来自北京市

其他答案

ouyangyihu

建议你买14-24层。因为高层楼房8~11层处于扬灰层,灰尘很多。 14=24层夏天风向不错的时候家里完全不需要空调,不过如果是火炉城市就不清楚了。当然,最好还是结合该住宅所能观赏到的景观考虑 朝向:整体住宅以朝南最好,坐北朝南是古训了。具体是东南、正南、西南哪个好,需参考您所在城市的风向。切记不要选择朝北的房子,这么高的房子冬天的寒风会让你晕倒。卧室朝阳是非常好的选择,冬天将会很舒服。客厅还是建 展开

yanglan_12

不要太高啦..万一电梯烂了..你会怕死.! 答案补充 额..会爬死...

奶娘娱乐

15-22可以拉。哈哈。。。。。你去多看几家房产公司的房子看他们怎么说的就知道哪里的好了。

江南山庄

三层 个人想法

东吴网络

我觉得五、六层比较好。如果是10层的话是污染层,到了20层就有电离子辐射了。如果你选的楼不是挨着烦躁的路边或者是底商裙楼的上面的房子的话,那么还是5、6楼好。

kubilong

对于高层来说越高越好,但是顶层除外,你去售楼处看看,都是倒数第二层房价最高,你这25层到顶,就应该是24层最好 答案补充 15层还不错,属于中上水平。当然越高越好,但是也要考虑经济水平。9-11层不要,灰尘多。13,18层不要,不吉利,其他的都还可以