单身证明和未婚证明是一个吗

欣屁屁|2011-06-19 19:19 |来自北京市

其他答案

ruyan329

法定结婚年纪达到了的单身情况(离异等结过婚的情况)办理按揭需出具的是单身证明。法定结婚年纪达到了的但是未结婚的情况下开具的是未婚证明,都是凭本人户口本和身份证到所属的民政局办理

dgerrghhh

是一样的

zhangyb83

单身的三种情形,1. 至今单身未婚,应到婚姻登记中心出具证明;2. 离异后单身未婚,应带上离婚证或法律文书;3. 丧偶后单身未婚,应带上结婚证、配偶死亡证和户口薄。

yuanyuanyuan2

是一个。单身有三种情形。1、至今单身未婚;2、离异后单身未婚;3、丧偶后单身未婚。方法:1、是到户籍所在地的婚姻登记中心出具;2、两种带上离婚证和协议或判决书;3、去世证明和销户的户口簿。

shehui5

楼上的都说清楚了,我就不多说了。