没有固定收入证明能不能分期付款买房

想买套分期付款的商品房.但我拿不出收入证明,可我一个月收入5000左右那我该怎么办?
蓝风窗|2010-04-26 14:28 |来自北京市

其他答案

蜗牛找呀找呀找房子

银行开收入证明 只是手续上的一种形式,是银行审批时的一些材料。开收入证明很简单 只有你有工作就可以开,在你工作的地方就可以开 单位、 工厂、 哪怕是私人老板盖个公章都可以。收入证明 是形式 银行要的是你每个月固定还款的本金与利息一个月5000元的收入 贷款肯定没有问题自己工作的地方开不了 ,可以找亲戚朋友的单位帮忙开一份收入证明,只要证明XX 单位有你这个人,每月工资多少就可以了 。

littletest

可以,你有其他固定资产么?或者是存款都可以!

满血复活

来般来说是不可以的,如果您有爱人,别一半的工资超过5000元的就可以贷款了。

梁医生性咨询

办法有很多 找别人给你开 然后既然你有5000元的收入 可以存卡里 每个月都有流水 现在银行贷款政策挺严的 提供流水好一点