小区的保安为谁报务?

前些天毛纺小区发生的入室盗窃案。小区的保安都干啥去了?!难道养他们就是摆设吗?就不能像海梦苑海景苑那样吗?!
guchi1963|2012-01-18 15:20 |来自北京市

其他答案

monstersmile

最近听说是发生了不少的故事啊!楼主不要指望他们啦!还是自己想法防盗防抢吧!到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

dafagaggfg

他们在屋里呆着不出来巡逻也没用啊。还目送小偷走老远到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

goilly

恐怖 据说 这个保安晚上睡觉头朝里面 不敢向外看 怕灭口吗我们业主的权益谁能保证啊到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

笑眼咪咪

毛纺小区 就那么4栋楼应该好管理 可是。。。。。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

boising

想想俺们农村大院 晚上天一黑 关门 放狗 谁敢进来啊 汪 汪 汪 嗷~~小偷 肝儿直颤 腿发软 浑身出虚汗到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

8zoosun

反正人家是对公司负责的 也不是对住户...!~!~到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

666wksn

制服的有屁用,前段时间那两个制服的都是懒人坯,一天啥活不干啥事不管,换了两个老人也是晚上睡觉白天打扫卫生,白天偷东西邻居碰上了也没法说,以为搬家呢?建议成立小脚侦查队白天侦查,大伙掏点费用。晚上雇两个保安+狗巡查。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

213yisheng

今早看到换了两个年轻的保安 这回是穿制服的了啊 不是闹着玩 小偷 我可告诉你 再来非把你吓死 一点不唬人到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

7zoosun

不会罢老人家滴警惕性应当高才是哦!!俺看不如自己养几条大狼狗管点用,肥拉,到拉冬天,还可以涮个锅啥滴!两用,挺好@ 32 到蓬莱信息港网站查看回答详情>>