如何作好二手房销售?

我如何做好二手房的销售呢?大家帮下忙么 !
shilei254|2007-12-01 11:30 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

口才,素质,首先是你的精神状态,有朝气,那样是你的基本,然后是你的职业道德,要用心为客户,真诚对待客户,然后就是找房源,你没有房源,人家也不会找你。最后说的是,你有好的体魄,二手房销售是一件很累人的事情。你能做到这几点,你就成功了。祝你在以后的销售道路越走越宽。

213yisheng

在各个网站发布自己的房源,吸引客户。也可以把其他房产公司可以合作的房源发布到其他网站,留自己电话,一样可以吸引客户。 到时候合作分代理费就可以。去外面贴条,贴求购的信息,吸引房源, 如果有房源的话可以谈房屋代理。现在最需要的是房,有房就有钱。每天在各个网站搜集能做的到的房源,公司的,个人的都行。累积房源, 有客户时候方便介绍。有客户的话及时的给客户匹配房源,找房源。如当时没有合适的,以后就及时沟通 展开