请问北京提公积金租房补贴需要什么手续

听说租房也可以提取公积金了,都需要什么手续,准什么要件啊?谢谢!
chay888|2011-12-20 14:36 |来自北京市

其他答案

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

租房提取公积金办理流程: 第一步:开具租房发票。开具租房发票可以通过以下两种方式:1)与房东自行成交的租房者,可以通过所在区的街道办事处开具,需要提供租住房屋房产证原件和复印件、房东身份证复印件以及租房合同等;2)通过中介成交成交的租房者,可以直接委托中介开具租房发票,一般大型的经纪公司都会提供此业务。 温馨提示:在开具房租发票时,是不能超出租房合同期内总租金的。另外,开具租房发票需要缴纳5% 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系

对于租赁合同,《北京住房公积金提取管理办法》第十八条规定:职工支付房租提取的,应提供房屋租赁合同、房租发票、承租人夫妻双方的收入证明。并没有对租赁合同有特殊的限制性要求,因此由租赁双方协议签订的合同是可以的。2、对于房租发票,根据北京市地方税务局出台的《北京市个人出租房屋税收征收管理办法》,个人可以依照相关规定向地方税务局的相应机构缴纳税款后获取租房发票或完税凭证。到我要社保网网站查看回答详情>>

彭军妹 二手房经纪人电话联系

1、对于租赁合同,《北京住房公积金提取管理办法》第十八条规定:职工支付房租提取的,应提供房屋租赁合同、房租发票、承租人夫妻双方的收入证明。并没有对租赁合同有特殊的限制性要求,因此由租赁双方协议签订的合同是可以的。2、对于房租发票,根据北京市地方税务局出台的《北京市个人出租房屋税收征收管理办法》,个人可以依照相关规定向地方税务局的相应机构缴纳税款后获取租房发票或完税凭证。到我要社保网网站查看回答详情 展开

yunge0208

1、对于租赁合同,《北京住房公积金提取管理办法》第十八条规定:职工支付房租提取的,应提供房屋租赁合同、房租发票、承租人夫妻双方的收入证明。并没有对租赁合同有特殊的限制性要求,因此由租赁双方协议签订的合同是可以的。2、对于房租发票,根据北京市地方税务局出台的《北京市个人出租房屋税收征收管理办法》,个人可以依照相关规定向地方税务局的相应机构缴纳税款后获取租房发票或完税凭证。到我要社保网网站查看回答详情 展开